Сайт посвящен радар-детекторам SUPRA серии «Белка», которые эффективно ловят сигнал радарных комплексов «Стрелка-СТ»
Мы в соцсетях:

О правилах поведения на нашем замечательном форуме

Нет ответов Новые сообщения
Василий Белкин
Аватар пользователя Василий Белкин
Offline
Зарегистрирован: 26/10/2012

Уважаемые посетители нашего портала! Просьба ко всем: пожалуйста зарегистрируйтесь, если собираетесь что-то написать на форуме. Если хотите написать сообщение по какой-то модели РД найдите тему с этой моделью и пишите в ней, не надо создавать новую, отдельную тему.

Ещё одна просьба не размещать сообщения рекламного характера и спам - их ожидает мусорная корзина. Сообщения не несущие какого-либо осмысленного содержания или содержащие заведомо ложную информацию тоже будут удаляться без объяснения причин, так что без обид!

Злых нарушителей придется лишать участия в нашем местном форуме, их аккаунты я буду удалять тоже без объяснения причин. Избегайте взаимных оскорблений, нравоучений и т.д. Данный форум посвящен исключительно радар-детекторам, их работе и технической поддержке. При регистрации выбирайте себе такой логин, чтобы было похоже, что вы реальный человек, а не бот спамер, т.к. из-за обилия последних я удаляю нечленораздельные логины также без объяснения причин.

За различный троллинг, написание комментариев с нескольких аккаунтов и т.д. - безоговорочный бан и удаление всех сообщений. Различного замеса пиарщики даже и не суйтесь сюда, всё равно ничего не получится. Жалобы в стиле "мой детектор не берет такой-то радар, получил штраф" серьезно будут обсуждаться после выкладывания какого-либо подтверждающего документа и скриншота с настройками РД из Update Tool. Иначе, опять же, удалю и глазом не моргну. Спасибо за внимание!

p.s. действия модератора не обсуждаются!

 

Разработка сайта: A2-studio