Сайт посвящен радар-детекторам SUPRA серии «Белка», которые эффективно ловят сигнал радарных комплексов «Стрелка-СТ»
Мы в соцсетях:

DRS-SG151V

Роман93
Аватар пользователя Роман93
Offline
Зарегистрирован: 08/11/2017

Стал владельцем этого радара. Информации в инете НОЛЬ.
Пытаюсь обновить базу.
1. Скачал инструкцию по обновлению с supra.ru.
2. Скачал программу для обновления с supra.ru
3.Установил программу для обновления
4. Согласно инструкции п.1 запустил программу для обновления.
5.Пытаюсь выполнить п.2 инструкции.... Увы. Верхняя левая пиктограмма НЕАКТИВНА!

Что я делаю не так?
Позвонил на горячий телефон Супры. Сказали писать Белкину.
Пишу.
Василий!
Делитесь секретами.

Василий Белкин
Аватар пользователя Василий Белкин
Offline
Зарегистрирован: 26/10/2012

добрый день!

Попробуйте вставить USB шнур от радар детектора после запуска программы. Попробуйте разные порты USB, если не получается с каким-то конкретным.

Роман93
Аватар пользователя Роман93
Offline
Зарегистрирован: 08/11/2017

Спасибо, что не бросили в беде :).
Ситуация такая:
В диспетчере устройств USB радар появляется.
В программе для обновления если нажать третью пиктограмку(нижнюю), то появляются все данные по радару. Их можно корректировать и записывать. С этим все ОК.
Но при возвращении на 1-ю пиктограмку(верхнюю) не появляются пути обновления. в графе "file".
Хотя они и скачаны с супры. и разархивированы. Может их куда то надо загнать?

Василий Белкин
Аватар пользователя Василий Белкин
Offline
Зарегистрирован: 26/10/2012

Пути к файлам надо выбрать, щелкнув мышкой, в графах file, если не ошибаюсь. У меня нет такого прибора, я всего один раз его обновлял, но каких-то проблем с выбором файлов не возникло. Было, что радар-детектор "отваливался" от программы и приходилось его переподключать в USB

Роман93
Аватар пользователя Роман93
Offline
Зарегистрирован: 08/11/2017

У меня получилось!
Засада была в том, что если щелкать мышкой по названиям: DB, Voice, и тд , то ничего не происходит...
Надо просто сместить мышку вправо! Ступил!!! :))
Спасибо! Буду заливать обновления.
ЗЫ.
А нижняя строка для чего? ( Other external....)
я понял про внешние данные. Их откуда брать?

Василий Белкин
Аватар пользователя Василий Белкин
Offline
Зарегистрирован: 26/10/2012

нижнюю строку оставляйте пустой, данных для чего она у меня пока нет.

Роман93
Аватар пользователя Роман93
Offline
Зарегистрирован: 08/11/2017

Еще раз СПАСИБО!!!

Разработка сайта: A2-studio